Блин из ржаных хлопьев
Очень вкусный и ароматный. Отличное начало дня.
Яйцо — 1-2 шт
Ржаные хлопья — 40 г
Молоко овсяное — 100 мл
Помидор — 60г
Брынза — 30 г
Руккола
Ржаные хлопья смолоть блендером или в кофемолке. Яйцо с молоком взбить, добавить хлопья и дать постоять минут 10-15, чтобы хлопья стали мягче.
Жарить на сковороде (диаметр 20-24 см). Переворачивать аккуратно.
Выложить на тарелку, положить сверху измельченные овощи и сыр.
Кбжу всего блюда с 1 яйцом (примерно 300 г) = 350,5 / 16,1 / 13,9 / 43,4
Кбжу всего блюда с 2 яйцами (примерно 360 г) = 452,5 / 24,4 / 21 / 43,8
Я пробовала делать с обычным молоком — получается не так интересно, как с растительным.
Чем отличается от овсяноблина (который с геркулесом)?
Ярко выраженным вкусом.
Овсянка довольно нейтральна — в этом ее плюс и минус. Ржаной блин, например, не представляю со сладкой начинкой. Зато с обычными овощами или семгой… Ммм