Блин из ржаных хлопьев

Очень вкусный и ароматный. Отличное начало дня.

Яйцо – 1-2 шт
Ржаные хлопья – 40 г
Молоко овсяное – 100 мл
Помидор – 60г
Брынза – 30 г
Руккола

Ржаные хлопья смолоть блендером или в кофемолке. Яйцо с молоком взбить, добавить хлопья и дать постоять минут 10-15, чтобы хлопья стали мягче.

Жарить на сковороде (диаметр 20-24 см). Переворачивать аккуратно.

Выложить на тарелку, положить сверху измельченные овощи и сыр.

Кбжу всего блюда с 1 яйцом (примерно 300 г) = 350,5 / 16,1 / 13,9 / 43,4
Кбжу всего блюда с 2 яйцами (примерно 360 г) = 452,5 / 24,4 / 21 / 43,8

Я пробовала делать с обычным молоком – получается не так интересно, как с растительным.

Чем отличается от овсяноблина (который с геркулесом)?

Ярко выраженным вкусом.

Овсянка довольно нейтральна – в этом ее плюс и минус. Ржаной блин, например, не представляю со сладкой начинкой. Зато с обычными овощами или семгой… Ммм