Чиа пудинг с чаем Анчан
Вкусный, полезный чиа пудинг — источник клетчатки, Омега-3 и множества микроэлементов.
На вкус — десерт, а по сути — суперфуд. Не содержит ничего вредного, только пользу для здоровья. И выглядит отпадно.
Рецепт чиа пуднига
- Семена чиа — 20 г
- Йогурт — 150 г (либо любое молоко, кефир, сок, морс)
- Подсластитель Prebio sweet — 5 г
- Крепкий чай анчан — 20 мл
Приготовление
Перемешать йогурт и семена, убрать в холодильник на несколько часов. Семена разбухнут и сделают из йогурта густое желе.
Добавить подсластитель. Налить на дно стакана чай, выложить половину йогурта, перемешать. Выложить сверху вторую половину десерта, украсить йогуртом и ягодами.