Фруктовый лед персик-апельсин

Этот фруктовый лед мы изобрели с сыном. Он большой любитель мороженого, но сладкое же много нельзя, поэтому просит делать мороженое из фруктов.

Сочетание персика и апельсина получилось не реальное. Настолько вкусно, что дети ели молча и с круглыми глазами.

В этот раз с трудом успела сделать фотографию – только остатки, которые не были съедены в первые 5 минут после приготовления.

Персики – 3 шт
Апельсин – 1 шт
Подсластитель по вкусу

Персики почистить от кужуры и косточек. Апельсин почистить от кожуры. Все измельчить (я прокрутила в мясорубке). Добавить подсластитель по желанию, можно чуть лимонного сока еще.

Залить в мороженицу, приготовить, потом можно сразу есть или разложить по формочкам.

Кбжу на 100 г = 42.6 / 0.9 / 0.1 / 10.2