Кексы творожные с изюмом

Можно сделать в виде одного большого кекса, а можно небольшими порциями. Хорошо получается и так, и так.

Тесто:
Яйцо – 2 шт С0
Творог мягкий – 120 г
Мука рисовая – 50 г
Мука кукурузная – 50 г
Мука миндальная – 50 г
Сухофрукты – 40 г (у меня изюм)
Подсластитель – по вкусу (у меня 5 г)
Сода – 0.5 ч.л

Глазурь:
Сухое молоко обезжиренное – 40 г
Молоко – 20-30 мл
Сахзам – 1 г

Кбжу на 100 г = 240 / 12 / 11 / 25

Готовим тесто:

Яйца разделить на желтки и белки.

Добавить соду в творог, подождать реакцию – творог начнет пениться. Желтки, творог, сахзам перемешать.

Белки взбивать 5 минут на максимальной скорости до пиков. 
Соединить белки и желтки. Аккуратно подсыпать туда всю муку, опять перемешать. Добавить изюм. Выпекать 30 минут при Т=190С

Готовим глазурь:

Все пробить в блендере, полить остывшие кексы.