Молочная девочка ПП ЗОЖ

Торт для ленивых – проще сложно придумать. Все смешал, намазал, испек, сложил. Самое сложное в этом рецепте – купить сухое обезжиренное молоко. Но на него я дам ссылку – он не дорогое и много где продается.

Рецепт коржей

Рецепт крема

Приготовление

В одной чашке перемешать все сухие ингредиенты для бисквита, в другой – яйца и молоко. Соединить и вымесить гладкое, жидкое тесто.

На большой противень положить антипригарный коврик и размазать по коврику половину теста. Толщина слоя – примерно 1 см. Хорошо промазывайте края, чтобы они не были тонкими, иначе подгорят.

Выпекать один корж при Т=170С 25 минут.

Когда корж приготовится, перевернуть его на деревянную доску, снять коврик и горячим разрезать на 4 части. Части друг на друга не складывайте, иначе они слипнутся.

Так же испечь и разрезать второй корж.

Можно печь оба коржа одновременно.

Для приготовления крема перемешать йогурт, подсластитель и ваниль.

Сборка торта

В прямоугольный контейнер постелить пакет или пищевую пленку. На дно положить 50 г крема, затем первый корж. Снова 50 крема, и следующий корж.

Так собрать весь торт. Остатки крема положить поверх 8-го коржа.

Плотно обернуть торт в пленку и убрать в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался.

Торт получается очень вкусным и нежным.