1

Овсяноблин с отрубями

Очень удобный рецепт для завтрака. И для детей, и для взрослых.

Меняете начинку — и каждый день новый ПП завтрак.

В этом рецепте я использовала овсяные отруби Продуктовая аптека. Они мелко смолоты и не имеют привкуса.

Рецепт овсяноблина с отрубями

  • Яйцо — 1 шт С0
  • Овсяные отруби — 15 г
  • Вода — 70 мл
  • Соль — щепотка

Приготовление

Отруби (15 г) залить кипятком (70 мл) и дать постоять 5 минут. Затем добавить туда яйцо, соль, перемешать.

Сковородку немного смазать маслом, разогреть. Вылить на сковородку тесто, закрыть крышкой, подождать 2-3 минуты. Перевернуть блин на другую сторону и жарить еще 2-3 минуты.

Если вы хотите горячую начинку, то после того, как в первый раз перевернете блин, положите начинку на блин на одну половину, накройте другой половиной блина. Жарьте 2-3 минуты, затем переверните и подрумяньте с другой стороны. Особенно здорово так делать с сырными начинками — они плавятся и становятся невероятно вкусными.

10 начинок для овсяноблина

  1. Ореховая паста (кешьюарахискокос)
  2. Ореховая паста, перемешанная с тертым с бананом
  3. Мягкий творог, ягоды, подсластитель
  4. Соленая рыба с зеленью
  5. Помидоры, зелень, брынза
  6. Курица, овощи
  7. Грибы, лук
  8. Творог, зелень
  9. Йогурт, фрукты, подсластитель
  10. Сырное ассорти (несколько видов сыра)