Ягодный пирог

Еще один простой, красивый и вкусный рецепт ягодного пирога без глютена.

Ягоды могут быть любые – хоть свежие, хоть замороженные. Либо кусочки мягких фруктов, которые вам нравятся в сочетании с йогуртом.

Рецепт на форму 16 см.

Основа:

Начинка:

Готовим основу:
Масло растопить, яблоко очистить и погреть микроволновке 4 минуты. Измельчить яблоко и масло в блендере. Добавить остальные ингредиенты, замесить тесто, убрать в холодильник на полчаса.

Когда тесто остынет, разделить его на 2 части. Из одной части раскатать круг, положить в форму. Из другой части сделать колбаски, а из колбасок – бортики.

Готовим начинку:
Все, кроме ягод, перемешать.

Выложить ягоды в форму, залить начинкой.

Выпекать при Т=170С 50-60 минут. Остудить, убрать в холодильник.

Кбжу на 100 г = 174 / 4.3 / 8.8 / 18.9