В этом рецепте обязательно нужно использовать мягкий творог — кремообразный. Тогда получится больше похоже именно на магкейк, а не на обычную запеканку.
Яйца — 2 шт С0
Творог мягкий 1% — 170 г
Яблоко — 90 г
Мука кукурузная — 40 г
Молоко сухое обезжиренное — 1 ст.л
Подсластитель по вкусу
Кбжу на 100 г = 126 / 11 / 3 / 12
Яйца взбить венчиком.
Яблоки натереть без кожуры или взять яблочное пюре.
Сухое молоко можно не добавлять, но с ним вкуснее.
Все перемешать. Вылить в одну небольшую форму или пару маленьких. Края формы предварительно смазать маслом и присыпать мукой.
Выпекать в микроволновке 5 минут.