Беспроигрышное сочетание малины и фисташек, плюс огромная польза семян чиа и пробиотиков. Вкусный, свежий, полезный, низкокалорийный десерт, который можно есть каждый день.
Рецепт чиа пудинга с малиной и фисташками
- Семена чиа — 20 г
- Йогурт без добавок — 150 г
- Подсластитель Prebio sweet — 5 г
- Малина — 100 г
- Фисташки — 10 г
Приготовление
Перемешать йогурт и семена чиа, убрать в холодильник на несколько часов. Семена разбухнут и сделают из йогурта густое желе.
Добавить подсластитель, перемешать.
Малину измельчить в пюре. Оставить несколько ягод для украшения.
Выложить половину чиа пудинга в стакан. Затем положить пюре малины, затем снова чиа пудинг.
Украсить ягодами малины и рубленными фисташками.