Этот фруктовый лед мы изобрели с сыном. Он большой любитель мороженого, но сладкое же много нельзя, поэтому просит делать мороженое из фруктов.
Сочетание персика и апельсина получилось не реальное. Настолько вкусно, что дети ели молча и с круглыми глазами.
В этот раз с трудом успела сделать фотографию — только остатки, которые не были съедены в первые 5 минут после приготовления.
Персики — 3 шт
Апельсин — 1 шт
Подсластитель по вкусу
Персики почистить от кужуры и косточек. Апельсин почистить от кожуры. Все измельчить (я прокрутила в мясорубке). Добавить подсластитель по желанию, можно чуть лимонного сока еще.
Залить в мороженицу, приготовить, потом можно сразу есть или разложить по формочкам.
Кбжу на 100 г = 42.6 / 0.9 / 0.1 / 10.2