Гарнир к малосольной семге с кабачком и морковью. Ммм… Красота.
Еще один эксперимент со спиралайзером. Без мучений с нарезанием полосочек. Вжик – и розочки готовы. Просто сменила насадку.
Кбжу на 100 г = 150.1 / 5.5 / 5.5 / 20.3
Рецепт:
Кукурузные хлопья – 100 г
Яйцо – 2 шт С0
Масло сливочное – 10 г
Молоко – 50 мл
Псиллиум – 2 ч.л
Соль по вкусу
Кабачок – 100 г
Свекла – 50 г
Морковь – 50 г
Свеклу я предварительно запекла до полуготовности. Морковь и цуккини нарезала в сыром виде.
Для основы в блендере смешиваем яйца и псиллиум. Смешивать нужно 1 минуту, тогда псиллиум начнет нормально работать и забирать лишнюю воду.
Добавить молоко, соль, хлопья (не готовые завтраки, а хлопья для каши). Перемешать ложкой.
Форму смазать маслом, вылить в нее основу.
Сверху уложить розочки из овощей.
Запекать при 180С около 30 минут.