Эти оладьи можно делать с любой мукой, я взяла ту, которая была у меня.
Рецепт:
Яйцо – 1 шт
Творог мягкий – 50 г
Йогурт натуральный 3.2% – 50 г
Мука кукурузная Гарнец – 50 г
Мука рисовая Гарнец – 50 г
Яблоко – 150 г
Разрыхлитель – 0.5 ч.л
Подсластитель по вкусу (у меня 2 г)
Яйца взбить, добавить йогурт, муку, разрыхлитель, подсластитель. Перемешать. Добавить творог и тёртое яблоко. Перемешать.
Периодически помешивать, т.к. цельнозерновая мука оседает.
Жарить панкейки на сковородке с двух сторон.
Кбжу на 100 г = 139.2 / 5.4 / 2.8 / 23.5
Кбжу с цельнозерновой пшеничной мукой = 132.4 / 6.4 / 3.2 / 18.5